ГТРК Воронеж

Воронежцы стали очевидцами ДТП с пожаром

18.02.2013

15:15

Воронежцы стали очевидцами ДТП с пожаром

В минувшие выходные на пересечении улиц 9 января и Машиностроителей ночью было тепло и светло, как днем. Здесь столкнулись "Шевроле"и "Ниссан". В итоге - воронежцы стали очевидцами пожара. Эти кадры нам предоставил наш телезритель. От удара у Шевроле взорвался бензобак, огонь вспыхнул мгновенно, на место приехали спасатели, они устранили пожар, однако авто восстановлению после такого происшествия не подлежит. Кстати, в этом ДТП пострадавших нет, водители отделались испугом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх