ГТРК Воронеж

Воронежцы теперь могут сами ускорить ремонт дорог

30.03.2012

15:00

Воронежцы теперь могут сами ускорить ремонт дорог

Где недавно отремонтированное покрытие уже пришло в негодность - такие жалобы принимает воронежская мэрия. Сообщения о ямах, трещинах, шелушении на дорогах, находящихся на гарантийном обслуживании, которое, кстати, длится 4 года, горожане могут присылать на электронную почту: "aiguz@cityhall.voronezh-city.ru". В письме необходимо указать адрес, где обнаружены недоделки, желательно, и приложить фотографию дефекта. Эти жалобы направят в подрядные организации, которые и проводили ремонт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх