ГТРК Воронеж

Воронежцы требуют вернуть в изолятор обвиняемого в убийстве у кафе "Иль-Токио"

02.02.2015

15:30

Воронежцы требуют вернуть в изолятор обвиняемого в убийстве у кафе "Иль-Токио"

Вернуть в СИЗО обвиняемого в убийстве у "Иль-Токио" Эдуарда Ельшина - требовали на митинге у Никитинской площади. Воронежцы высказались против решения суда, который отправил бизнесмена под домашний арест. В ноябре на пороге кафе конфликт перерос в поножовщину, в результате которой погиб 30-летний Дмитрий Кривошеин. Драку записали камеры видеонаблюдения. Мужчины вышли на улицу. Поджидавший внизу обидчик стоял с ножом за спиной и несколько раз ударил молодого человека в область грудной клетки. Нападавший скрылся, но спустя несколько дней его обнаружили на даче под Воронежем. Друзья погибшего и неравнодушные воронежцы собирают подписи под обращением к главе региона, они просят взять расследование под личный контроль, чтобы уголовное дело не спустили на тормозах.

Светлана Булеева, организатор митинга: "Как бы там ни было, человека не вернешь. Не вернешь, как маме Диминой - сына, также как у Димы остался сын, ему тоже никого не вернешь. И как бы там ни было, ему с этим жить. У каждого человека есть совесть, и он будет с этим жить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх