Воронежцы требуют вернуть в изолятор обвиняемого в убийстве у кафе "Иль-Токио"
ГТРК Воронеж

Воронежцы требуют вернуть в изолятор обвиняемого в убийстве у кафе "Иль-Токио"

02.02.2015

15:30

Воронежцы требуют вернуть в изолятор обвиняемого в убийстве у кафе "Иль-Токио"

Вернуть в СИЗО обвиняемого в убийстве у "Иль-Токио" Эдуарда Ельшина - требовали на митинге у Никитинской площади. Воронежцы высказались против решения суда, который отправил бизнесмена под домашний арест. В ноябре на пороге кафе конфликт перерос в поножовщину, в результате которой погиб 30-летний Дмитрий Кривошеин. Драку записали камеры видеонаблюдения. Мужчины вышли на улицу. Поджидавший внизу обидчик стоял с ножом за спиной и несколько раз ударил молодого человека в область грудной клетки. Нападавший скрылся, но спустя несколько дней его обнаружили на даче под Воронежем. Друзья погибшего и неравнодушные воронежцы собирают подписи под обращением к главе региона, они просят взять расследование под личный контроль, чтобы уголовное дело не спустили на тормозах.

Светлана Булеева, организатор митинга: "Как бы там ни было, человека не вернешь. Не вернешь, как маме Диминой - сына, также как у Димы остался сын, ему тоже никого не вернешь. И как бы там ни было, ему с этим жить. У каждого человека есть совесть, и он будет с этим жить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх