ГТРК Воронеж

​Воронежцы в прямом смысле слова разукрасили друг друга во все цвета радуги

25.07.2016

18:05

На Адмиралтейской площади в Воронеже прошёл культурно-патриотический фестиваль «Новое поколение». Состоялся он благодаря усилиям «Центра социальных инноваций» и управе Центрального района. Спортивные и танцевальные конкурсы, викторина на знание истории родного города. Фестиваль получился в прямом смысле слова красочным – молодые люди разукрасили друг друга во все цвета радуги.

Юля Сергеева, жительница г. Воронежа:

«Мне очень нравится музыка и атмосфера действия, доброта, бесплатные обнимашки. Ну и просто покидаться краской тоже можно».

Для организаторов мероприятия это уже не первый опыт. 9 июля в парке «Алые паруса» прошел аналогичный фестиваль. Главная цель таких мероприятий – привлечение воронежской молодежи к волонтерскому движению.

Ольга Ланская, представитель оргкомитета фестиваля:

«У нас в Центре социальных инноваций есть волонтерское движение «Тимуровцы». Таким массовым сбором молодежи мы решили привлечь их к добрым делам».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх