ГТРК Воронеж

​Воронежцы в прямом смысле слова разукрасили друг друга во все цвета радуги

25.07.2016

18:05

На Адмиралтейской площади в Воронеже прошёл культурно-патриотический фестиваль «Новое поколение». Состоялся он благодаря усилиям «Центра социальных инноваций» и управе Центрального района. Спортивные и танцевальные конкурсы, викторина на знание истории родного города. Фестиваль получился в прямом смысле слова красочным – молодые люди разукрасили друг друга во все цвета радуги.

Юля Сергеева, жительница г. Воронежа:

«Мне очень нравится музыка и атмосфера действия, доброта, бесплатные обнимашки. Ну и просто покидаться краской тоже можно».

Для организаторов мероприятия это уже не первый опыт. 9 июля в парке «Алые паруса» прошел аналогичный фестиваль. Главная цель таких мероприятий – привлечение воронежской молодежи к волонтерскому движению.

Ольга Ланская, представитель оргкомитета фестиваля:

«У нас в Центре социальных инноваций есть волонтерское движение «Тимуровцы». Таким массовым сбором молодежи мы решили привлечь их к добрым делам».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх