ГТРК Воронеж

Воронежцы: «Вода с крыши пятиэтажки добралась уже до 3 этажа»

21.03.2018

10:35

Воронежцы: «Вода с крыши пятиэтажки добралась уже до 3 этажа»

Затапливает подъезд и квартиры в доме на бульваре Пионеров.

Несколько дней затапливает подъезд и квартиры в доме №19 по бульвару Пионеров, сообщила жительница Елена Кореневская-Хромых в соцсети в понедельник, 19 марта. При этом коммунальные службы бездействуют, написала горожанка.

По словам девушки, в подъезде вода с пятого этажа уже добралась до третьего, причём вода течёт по проводам. Ещё один житель дома поделился фотографией, сделанной в квартире на четвёртом этаже – на потолке и стенах видны следы от воды.

В пресс-службе управы Советского района корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили, что по телефону никто заявку о протекающей крыше не оставлял, и пообещали разобраться в ситуации.

Под постом в соцсети оставил комментарий управдом Артём Константинов. Воронежец сообщил, что он обращался в управляющую компанию, «но всё упирается в деньги на лицевом счету».

– На капитальные работы их, естественно, не хватит, но вставить стёкла во всех подъездах чтобы сократить теплопотери, ввернуть лампочки, устранить аварии – вполне хватает».

«Вести-Воронеж» следят за развитием событий и рекомендуют при аналогичных ситуациях оставлять письменные обращения в УК, управу района и, при отсутствии ответа от коммунальщиков, в жилищную инспекцию.

Екатерина Трещикова
Фото – Елена Кореневская-Хромых, Денис Николаевич, vk.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх