ГТРК Воронеж

Воронежцы возвращаются к натуральному хозяйству

25.03.2009

18:00

Воронежцы возвращаются к натуральному хозяйству

В магазинах, торгующих садовым инвентарем и посадочным материалом, настоящий бум. Особенно активно покупают семена овощей. Такого, говорят производители семян, не было с начала 90 годов, когда семьи фактически кормились за счет дач. И похоже, что дачный бум возвращается. Многие воронежцы, давно забросившие свои участки, снова собираются их обрабатывать.

Андрей Вдовкин, генеральный директор сети магазинов "Среди цветов": "Обычно в нашем магазине народу недостаточно много, а в этом году что-то творится невероятное. Народ в основном покупает семена огурцов, помидоров, капусты. Или это связано с кризисом, или люди просто обратно вернуться к земле".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх