ГТРК Воронеж

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов

15.05.2007

12:54

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов от застроек. Пикет по поводу незаконного строительства прошел перед зданием городской администрации. Более 50-ти жителей областного центра, в основном - пенсионеры и студенты, призывали прокуратуру обратить внимание на некоторые площадки, на которых собираются возвести многоэтажки. Кроме того, собравшиеся выразили недоверие новому генеральному плану Воронежа. И требовали, чтобы к ним вышел лично мэр Борис Скрынников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх