ГТРК Воронеж

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов

15.05.2007

12:54

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов от застроек. Пикет по поводу незаконного строительства прошел перед зданием городской администрации. Более 50-ти жителей областного центра, в основном - пенсионеры и студенты, призывали прокуратуру обратить внимание на некоторые площадки, на которых собираются возвести многоэтажки. Кроме того, собравшиеся выразили недоверие новому генеральному плану Воронежа. И требовали, чтобы к ним вышел лично мэр Борис Скрынников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх