Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов
ГТРК Воронеж

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов

15.05.2007

12:54

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов от застроек. Пикет по поводу незаконного строительства прошел перед зданием городской администрации. Более 50-ти жителей областного центра, в основном - пенсионеры и студенты, призывали прокуратуру обратить внимание на некоторые площадки, на которых собираются возвести многоэтажки. Кроме того, собравшиеся выразили недоверие новому генеральному плану Воронежа. И требовали, чтобы к ним вышел лично мэр Борис Скрынников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх