ГТРК Воронеж

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов

15.05.2007

12:54

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов

Воронежцы встали на защиту городских парков и скверов от застроек. Пикет по поводу незаконного строительства прошел перед зданием городской администрации. Более 50-ти жителей областного центра, в основном - пенсионеры и студенты, призывали прокуратуру обратить внимание на некоторые площадки, на которых собираются возвести многоэтажки. Кроме того, собравшиеся выразили недоверие новому генеральному плану Воронежа. И требовали, чтобы к ним вышел лично мэр Борис Скрынников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх