Воронежцы встретили Старый Новый год
ГТРК Воронеж

Воронежцы встретили Старый Новый год

14.01.2010

09:00

Воронежцы встретили Старый Новый год

В России отметили один из самых нелогичных праздников мира - Старый Новый год. На площади Ленина наступление года тигра по старому стилю пришли отметить десятки воронежцев. Для них подготовили специальную двухчасовую концертную программу. А центральный каток стал площадкой для выступления ансамбля синхронного катания на коньках. Те, кто предпочитает свободную программу, могли покататься на ослике, купить праздничные сувениры и сфотографироваться на фоне ёлки, пока её не разобрали. Как выяснилось, для многих воронежцев Старый Новый год - полноценный праздник, хотя и не красный день календаря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх