ГТРК Воронеж

Воронежцы встретили Старый Новый год

14.01.2010

09:00

Воронежцы встретили Старый Новый год

В России отметили один из самых нелогичных праздников мира - Старый Новый год. На площади Ленина наступление года тигра по старому стилю пришли отметить десятки воронежцев. Для них подготовили специальную двухчасовую концертную программу. А центральный каток стал площадкой для выступления ансамбля синхронного катания на коньках. Те, кто предпочитает свободную программу, могли покататься на ослике, купить праздничные сувениры и сфотографироваться на фоне ёлки, пока её не разобрали. Как выяснилось, для многих воронежцев Старый Новый год - полноценный праздник, хотя и не красный день календаря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх