ГТРК Воронеж

​Воронежцы взяли половину «золота» на международном турнире по греко-римской борьбе

19.09.2016

13:00

На 22-м международном турнире по греко-римской борьбе воронежцы заняли половину первых мест. Соревнования проводят в память о Владимире Алёхине – первом в Воронеже заслуженном тренере по греко-римской борьбе.

За победу в таком турнире спортсмены получают звание мастера спорта России. За этот титул решили побороться более 100 участников из России, Украины и Армении.

Благодаря гостям из ближайшего зарубежья турнир приобрёл статус международного. Соревнования проходили в 8-ми весовых категориях: от 59 до 130 килограммов. В четырёх из них лучшими оказались спортсмены из Воронежа.

Станислав Фролов, директор СДЮШОР №10:

«Уровень соревнований – взрослый. То есть, ребята, которым 17 лет и старше выступают на этих соревнованиях. Для того, чтобы выполнить звание мастера спорта России, это нужно не менее 6, а может, и 10 лет занятий греко-римской борьбой».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх