ГТРК Воронеж

Воронежцы задолжали банкам 2 миллиарда рублей

16.04.2009

10:10

Воронежцы задолжали банкам 2 миллиарда рублей

Воронежцы - в долгах. 2 миллиарда рублей - их обязательства перед банками. И больше всего - просроченных. Только за первые три месяца 2009 года на исполнение в Федеральную службу судебных приставов уже представлено 7.000 дел о взыскании долгов. То есть, почти по 100 дел в день. Это почти столько же, сколько за весь 2007 год. По 61 делу имущество должников пришлось разыскивать - нашли половину, 7 миллионов рублей.

Евгения Рылькова, ведущий специалист эксперт УФССП по Воронежской области: "Обращение взыскания, как на денежные средства, на имущество, на имущественные права должников. Так же эффективной мерой принудительного исполнения является ограничения права выезда должников за пределы Российской Федерации. За злостное уклонение от кредиторской задолженности, должники-неплательщики могут быть привлечены к уголовной ответственности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх