ГТРК Воронеж

Воронежцы записываются на публичные слушания проекта бюджета-2013

20.11.2012

10:15

Воронежцы записываются на публичные слушания проекта бюджета-2013

Внести свой дом или двор в список ремонтируемых в будущем году, может попробовать каждый воронежец. Горожане уже записываются на публичные слушания проекта бюджета-2013. Они запланированы на 30 ноября. Пока ознакомиться с главным финансовым документом можно на сайте мэрии. Первое чтение в гордуме планируется 12 декабря. К этому времени проект пройдет все комиссии. Об этом говорили на планерке в мэрии. Сергей Колиух акцентировал внимание на зарплатах работникам школ и детских садов. Суммы, выделенные на это, в проекте идут отдельными строками. Кроме того, все городские объекты, которые на следующий год предстоит ремонтировать, благоустраивать и восстанавливать должны быть прописаны четко по адресам. Возможные альтернативные варианты придется заранее обсудить с депутатами и рядовыми горожанами.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Расписываете все объекты, то есть, доводите до сведения все объекты депутатам. Управы, вам большая работа предстоит. Все дворовые территории с учетом оборудования - будет там или не будет, входит или не входит, все зеленые зоны, все парки, скверы, которые у вас будут или не будут. То есть, вы полностью, в полном объеме расписываете, согласовываете со всеми заинтересованными лицами, объясняете свою позицию, почему эти, а не эти и дальше все это претворяете в жизнь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх