ГТРК Воронеж

Воронежцы засыпают жалобами Госархстройнадзор

17.05.2007

10:29

Воронежцы засыпают жалобами Госархстройнадзор

33 жалобы от жителей Воронежа и области, а также 40 заявлений и обращений граждан и организаций поступило в последнее время в инспекцию Государственного архитектурно-строительного надзора Воронежской области. С конца апреля сотрудники инспекции проверили более 30 объектов капитального строительства. Большинство организационно-правовых нарушений в строительном комплексе Воронежа связаны с деятельностью городской администрации. В мэрии затягивают сроки оформления разрешений на строительство и нередко игнорируют решения инспекции Госархстройнадзора о сносе самовольных строений на территории Воронежа. Сейчас в инспекции готовят списки недобросовестных строителей, которые работают с нарушением законодательства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх