ГТРК Воронеж

Воронежцы засыпают жалобами Госархстройнадзор

17.05.2007

10:29

Воронежцы засыпают жалобами Госархстройнадзор

33 жалобы от жителей Воронежа и области, а также 40 заявлений и обращений граждан и организаций поступило в последнее время в инспекцию Государственного архитектурно-строительного надзора Воронежской области. С конца апреля сотрудники инспекции проверили более 30 объектов капитального строительства. Большинство организационно-правовых нарушений в строительном комплексе Воронежа связаны с деятельностью городской администрации. В мэрии затягивают сроки оформления разрешений на строительство и нередко игнорируют решения инспекции Госархстройнадзора о сносе самовольных строений на территории Воронежа. Сейчас в инспекции готовят списки недобросовестных строителей, которые работают с нарушением законодательства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх