ГТРК Воронеж

Воронежцы завоевали серебро на Чемпионате Европы по гребле

05.09.2007

16:06

Воронежцы завоевали серебро на Чемпионате Европы по гребле

Воронежцы приняли участие в Чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ серди ветеранов, который прошёл в польском городе Познань. И хотя золотые медали завоеваны не были, выступление можно считать успешным. Вторые места в каноэ-одиночках на дистанциях 200 метров и 1000 метров заняли Александр Мистюков и Сергей Баранов. Соответственно, второе место также заняла российская четверка, в состав которой входили каноисты-воронежцы Александр Мистюков и Константин Зенцов, а также два гребца из Санкт-Петербурга. По мнению руководителя Воронежского клуба ветеранов по гребле на байдарках и каноэ Сергея Баранова, воронежская команда могла выступить лучше, но помешали погодные условия и организационные проблемы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх