ГТРК Воронеж

Воронежцы завоевали серебро на Чемпионате Европы по гребле

05.09.2007

16:06

Воронежцы завоевали серебро на Чемпионате Европы по гребле

Воронежцы приняли участие в Чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ серди ветеранов, который прошёл в польском городе Познань. И хотя золотые медали завоеваны не были, выступление можно считать успешным. Вторые места в каноэ-одиночках на дистанциях 200 метров и 1000 метров заняли Александр Мистюков и Сергей Баранов. Соответственно, второе место также заняла российская четверка, в состав которой входили каноисты-воронежцы Александр Мистюков и Константин Зенцов, а также два гребца из Санкт-Петербурга. По мнению руководителя Воронежского клуба ветеранов по гребле на байдарках и каноэ Сергея Баранова, воронежская команда могла выступить лучше, но помешали погодные условия и организационные проблемы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх