ГТРК Воронеж

Воронежцы завоевали золотые медали на чемпионате по лапте

02.10.2007

10:00

Воронежцы завоевали золотые медали на чемпионате по лапте

Командный чемпионат России по русской лапте принес воронежским спортсменам золотые медали. До этого воронежцы дважды становились сильнейшими в России - в 1958 и 2000 годах. В команде победителей десять спортсменов. Готовил команду к этим соревнованиям главный тренер Воронежской области Виктор Берин и старший тренер Елена Болдинова.

Достойно показали себя и футболисты из главной команды Воронежского региона. Прошли очередные матчи в зоне "Центр" второго дивизиона Российского футбольного чемпионата. Воронежское "Динамо" сыграло вничью - 1:1 с "Рязанью", входящей в лидирующую группу. Лискинский "Локомотив" также довольствовался ничьей в матче с московской "Никой" - 0:0. А "Губкин", который возглавляет воронежский наставник Владимир Пономарёв, обыграл на выезде тамбовский "Спартак" - 3:1.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх