ГТРК Воронеж

Воронежу грозит ограничение подачи электроэнергии за долги

10.09.2007

09:40

Воронежу грозит ограничение подачи электроэнергии за долги

Генеральный директор ОАО "Воронежская энергосбытовая компания" Евгений Севергин заявил, что его организация намерена в ближайшее время взыскать с "Горэлектросети" задолженность в размере 177 миллионов рублей. Соответствующие судебные решения у энергосбытовой компании на руках имеются, при этом ни руководство "Горэлектросети", ни власти Воронежа на переговоры о мировом соглашении не идут. В информационном агентстве Интерфакс состоится пресс-конференция Евгения Севергина. Руководитель энергосбытовой компании расскажет о действиях, которые в ближайшее время планирует предпринимать ВЭК.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх