ГТРК Воронеж

Воронежу грозит ограничение подачи электроэнергии за долги

10.09.2007

09:40

Воронежу грозит ограничение подачи электроэнергии за долги

Генеральный директор ОАО "Воронежская энергосбытовая компания" Евгений Севергин заявил, что его организация намерена в ближайшее время взыскать с "Горэлектросети" задолженность в размере 177 миллионов рублей. Соответствующие судебные решения у энергосбытовой компании на руках имеются, при этом ни руководство "Горэлектросети", ни власти Воронежа на переговоры о мировом соглашении не идут. В информационном агентстве Интерфакс состоится пресс-конференция Евгения Севергина. Руководитель энергосбытовой компании расскажет о действиях, которые в ближайшее время планирует предпринимать ВЭК.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх