ГТРК Воронеж

Воронежу грозит ограничение подачи электроэнергии за долги

10.09.2007

09:40

Воронежу грозит ограничение подачи электроэнергии за долги

Генеральный директор ОАО "Воронежская энергосбытовая компания" Евгений Севергин заявил, что его организация намерена в ближайшее время взыскать с "Горэлектросети" задолженность в размере 177 миллионов рублей. Соответствующие судебные решения у энергосбытовой компании на руках имеются, при этом ни руководство "Горэлектросети", ни власти Воронежа на переговоры о мировом соглашении не идут. В информационном агентстве Интерфакс состоится пресс-конференция Евгения Севергина. Руководитель энергосбытовой компании расскажет о действиях, которые в ближайшее время планирует предпринимать ВЭК.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх