ГТРК Воронеж

Воронежу присвоено звание Города воинской славы

18.02.2008

14:30

Воронежу присвоено звание Города воинской славы

Губернатор Владимир Кулаков сообщил, что Воронежу присвоили звание Города воинской славы. Соответствующий указ за номером 206 16 февраля подписал президент Владимир Путин. Началась работа по формированию делегации, которая отправится на вручение документов в Кремль. В неё войдут ветераны, участвовавшие в боях за Воронеж, а также первые лица города и области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх