ГТРК Воронеж

Воры украли у собутыльника ключи и ограбили его квартиру

27.11.2008

11:20

Воры украли у собутыльника ключи и ограбили его квартиру

Ди-ВиДи-плейер, телевизор и ружье - на такую добычу позарились два квартирных вора. Злоумышленники задержаны. Вначале сыщики думали, что это элементарный подбор ключей, однако в ходе следствия выяснилось, что подозреваемые и жертва вместе выпивали в одном из соседних домов. Украв у захмелевшего собутыльника ключи, они проникли в его дом. По поводу кражи возбуждено уголовное дело, тем более, что это уже не первый случай в послужном списке задержанных.

Алексей Безрукавый, старший оперуполномоченный Ленинского РОВД г. Воронежа: "Часть вещей в настоящее время изъято, это DVD изъят, телевизор изъят, оружие в настоящее время не найдено, потому что они, сами задержанные, находились в состоянии алкогольного опьянения, и не помнят, в каком месте они спрятали это оружие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх