ГТРК Воронеж

Воры украли у собутыльника ключи и ограбили его квартиру

27.11.2008

11:20

Воры украли у собутыльника ключи и ограбили его квартиру

Ди-ВиДи-плейер, телевизор и ружье - на такую добычу позарились два квартирных вора. Злоумышленники задержаны. Вначале сыщики думали, что это элементарный подбор ключей, однако в ходе следствия выяснилось, что подозреваемые и жертва вместе выпивали в одном из соседних домов. Украв у захмелевшего собутыльника ключи, они проникли в его дом. По поводу кражи возбуждено уголовное дело, тем более, что это уже не первый случай в послужном списке задержанных.

Алексей Безрукавый, старший оперуполномоченный Ленинского РОВД г. Воронежа: "Часть вещей в настоящее время изъято, это DVD изъят, телевизор изъят, оружие в настоящее время не найдено, потому что они, сами задержанные, находились в состоянии алкогольного опьянения, и не помнят, в каком месте они спрятали это оружие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх