Восемь команд приняли участие в соревнованиях на призы клуба "Золотая шайба"
ГТРК Воронеж

Восемь команд приняли участие в соревнованиях на призы клуба "Золотая шайба"

27.03.2006

16:00

Восемь команд приняли участие в соревнованиях на призы клуба "Золотая шайба"

Во дворце спорта "Юбилейный" прошли традиционные соревнования на призы клуба "Золотая шайба". В них приняли участие восемь команд районов города и области.

Хорошая зима - главный помощник в тренировках хоккеистов. На турнир клуба "Золотая шайба" собрались восемь команд Воронежской области и города. Такого количества районных коллективов на соревнованиях не было давно. Клуб отмечает в этом году юбилей. За сорок лет существования отсюда свою карьеру начали сотни спортсменов. Среди них олимпийские чемпионы братья Рагулины, Голиковы и многие другие титулование хоккеисты.

Мальчишки вели борьбу в двух возрастных группах. Специалисты отметили, что ребята из районов показали хороший хоккей. Для юных спортсменов - это первые выездные соревнования.

Три дня на главной ледовой арене кипела борьба за главный приз. В итоге в младшей возрастной группе победили хоккеисты Железнодорожного района города Воронежа. У старших верх одержал Ленинский район.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх