ГТРК Воронеж

Воспитанники интерната посетили конную роту полка милиции

21.12.2007

08:40

Воспитанники интерната посетили конную роту полка милиции

Гостями конной роты муниципального патрульно-постового полка милиции стали воспитанники интерната для детей-сирот ╧1. Ребята познакомились с азами профессии милиционера-кавалериста и научились верховой езде на настоящей патрульной лошадке. На встречу с воспитанниками интерната пришли представитель Общественного совета при ГУВД Воронежской области народный артист России, актер театра драмы имени Алексея Кольцова Юрий Кочергов и заместитель председателя Совета ветеранов ГУВД полковник в отставке Аркадий Идов.

Николай Зубков, командир роты конной милиции: "Нормальное явление, когда дети приезжают в милицию, в милицию необычную. Здесь мы не только несем службу, но и общаемся с животными. В очередной раз прививается любовь к животным. Лошадь - это друг наших милиционеров. Возникает очередная ниточка для проявления дружбы между лошадью и человеком, а также между детьми, которые к нам приехали. Мы всегда их будем рады приветствовать. Помогать, чем можем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх