ГТРК Воронеж

Воспитанники Мировского детского дома вернулись из Австрии

12.02.2013

12:00

Воспитанники Мировского детского дома вернулись из Австрии

Ребята открывали Русский бал в Вене. С прошлого года организаторы мероприятия поддерживают детский дом в Перелешино. А вот кадры самого торжества, снятые нашими коллегами из агентства Риа-новости. Престижный и известный за рубежом Русский бал при поддержке Мариинского театра и его художественного руководителя Валерия Гергиева прошел в 7 раз. В этом году его участников научили водить русские хороводы и танцевать польку. Пока юные воронежцы вальсировали под аккомпанемент оркестра, зрители делали пожертвования. На собранные деньги ребятам закупят самое необходимое - покрывала, канцелярские товары, краски, холсты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх