ГТРК Воронеж

Воспитанники Мировского детского дома вернулись из Австрии

12.02.2013

12:00

Воспитанники Мировского детского дома вернулись из Австрии

Ребята открывали Русский бал в Вене. С прошлого года организаторы мероприятия поддерживают детский дом в Перелешино. А вот кадры самого торжества, снятые нашими коллегами из агентства Риа-новости. Престижный и известный за рубежом Русский бал при поддержке Мариинского театра и его художественного руководителя Валерия Гергиева прошел в 7 раз. В этом году его участников научили водить русские хороводы и танцевать польку. Пока юные воронежцы вальсировали под аккомпанемент оркестра, зрители делали пожертвования. На собранные деньги ребятам закупят самое необходимое - покрывала, канцелярские товары, краски, холсты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх