ГТРК Воронеж

Воспитанники приюта "Лучистый" получили подарки

27.12.2006

17:09

Воспитанники приюта "Лучистый" получили подарки

В Лисках воспитанники приюта "Лучистый" принимали гостей - сотрудников Юго-восточного УВД на транспорте и местного линейного отдела. Гости в погонах приехали с подарками. Такие визиты в транзитный приют уже стали доброй традицией. К нынешней благотворительной акции присоединились и железнодорожники. Служба по связям с общественностью передала малышам - красочные православные буквари. Без подарка не остался ни один из 22-х воспитанников "Лучистого". В ответ они выступили перед гостями с импровизированными концертными номерами.

Алла Макарова, старший инспектор по делам несовершеннолетних Юго-восточного: Когда мы в первый раз прибыли в этот приют, увидели глаза этих детишек, то поняли: занимаемся благим делом, что наша помощь этим детям нужна".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх