Воспитанники Семилукской школы-интерната получили в подарок 60 килограммов мёда
ГТРК Воронеж

Воспитанники Семилукской школы-интерната получили в подарок 60 килограммов мёда

05.09.2012

11:45

Воспитанники Семилукской школы-интерната получили в подарок 60 килограммов мёда

Поправить здоровье теперь и при помощи мёда, смогут ученики Семилукской школы-интерната. Благотворительный фонд Чижова и партнер общественная организация "Благовест Экспо" передали воспитанникам 60 килограммов этого ценного продукта. Ранее 120 кило меда получили многодетные семьи и интернат ╧9. В Семилукской школе сейчас проживают более 100 детей, нуждающихся в длительном оздоровлении. Один из методов лечения - посещение фитобара, где ребята пьют отвары из медицинских трав. Теперь к этим сборам будет добавляться и мёд. Воспитанники уже изучили его свойства и правила употребления.

Наталья Полева, воспитанница Семилукской школы-интерната: "Мёд он полезный, он спасает от ангины, от кашля, от всяких болезней. Если на мёд аллергия, то можно съесть пол ложечки, а если нет аллергии, то можно 2 ложечки съесть".

Татьяна Гамаюнова, заместитель директора, главный врач Семилукской школы-интерната: "Мы очень рады, что есть такой благотворительный фонд Чижова, который оказывает нам помощь. Сегодня этот фонд поставил нам мёд. Мы очень рады, что этот фонд прислушивается к нашим нуждам и потребностям. Мед, который поставил благотворительный фонд Чижова, пойдёт на пользу нашим деткам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх