ГТРК Воронеж

Воспитанники школы-интерната ╧1 побывали на настоящем празднике

01.06.2011

17:10

Воспитанники школы-интерната ╧1 побывали на настоящем празднике

Воспитанники школы-интерната ╧1 побывали на настоящем празднике в мире развлечений. Такой подарок для детей-сирот устроили в торговом центре "Твой дом". Представители бизнес-сообщества уже давно курируют этих ребят. С утра до самого вечера все аттракционы для детей здесь работают совершенно бесплатно. Авто-мото симуляторы, космические видеоигры и спортивные тренажеры. Мальчишки буквально оккупировали игровые автоматы, где можно было пострелять по пришельцам. А девочек, на удивление, было не оттащить от автодрома. Юные водительницы устраивали настоящие гонки без правил. После каждого игрового тура ребята получали специальные жетоны, по которым подсчитывались баллы. Виртуальные победы можно было тут же обменять на совершенно реальные мягкие игрушки.

Елизавета Баринова, воспитанница школы-интерната: "Понравилось мне всё, просто море эмоций, всё такое замечательное, все эти аттракционы и я не ожидала, что сегодня у меня будет такой праздник".

Юрий Иванов, управляющий семейным развлекательным центром "Твой парк": "Будет сладкий стол организован, угощения, на большом телевизионном экране будут детские развлекательные программы транслировать в прямом эфире, я думаю, дети этого не забудут и им понравится".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх