ГТРК Воронеж

Воспитанники воронежских детдомов к рождеству получат подарки

07.12.2010

10:40

Воспитанники воронежских детдомов к рождеству получат подарки

Воспитанники воронежских детдомов к рождеству получат подарки от Почты России и благотворительного фонда "Вместе". Это будет подписка на детские журналы и газеты. Это не первая подобная благотворительная акция. Например, недавно подарили дорогостоящий слуховой аппарат девочке из малоимущей семьи. А сейчас во всех областных отделениях распространяются плакаты и квитанции с реквизитами, в которые остается вписать только свои данные и сумму, которую клиент готов перечислить благотворительному фонду. Принимаются и коллективные заявки.

Ольга Соловьева, заместитель директора Воронежского филиала "Почты России": "Мы установили 10 ящиков для пожертвований в отделениях связи, думаем, что не все хотят адресно оказывать помощь, многие хотят остаться инкогнито и таким образом помочь".

Станислав Гришин,руководитель благотворительного фонда "Вместе": "Мы посчитали, что это вообще очень интересная идея и сама акция, получается, будет длиться в течение всего года. Это не то, что по подарок только на новый год, целый год дети будут получать пользу от этого".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх