ГТРК Воронеж

Воспитанники Воронежского центра реабилитации инвалидов раскрасили пасхальные яйца

09.04.2014

12:30

Воспитанники Воронежского центра реабилитации инвалидов раскрасили пасхальные яйца

В Воронеже готовятся к Пасхе. Воспитанники центра реабилитации инвалидов раскрасили пасхальные яйца и мастерили сувениры. Мероприятие прошло при поддержке депутат гордумы Алексея Чернова. Здесь проходят реабилитацию 360 воспитанников - не только дети, но и взрослые. Работают с ними студенты педагогического университета, логопеды и психологи. Родители особенных детей могут привести ребят к специалистам как на Правом, так и на Левом берегу Воронежа. В центре открыты танцевальные и творческие кружки. Ведь главное для таких детей - общениеи позитивные эмоции.

Татьяна Овчар, заместитель директора ВЦРИ: "Мероприятия у нас проходят очень часто, потому что это добавляет в развитие каждого ребенка положительные нотки. Сегодня у нас тоже яркое мероприятие посвященное пасхальным праздникам. Детки весте с родителями могут приобщиться к нравственной культуре православной церкви".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх