ГТРК Воронеж

Воспитательница Калачеевского детского сада ударила ребенка

17.09.2008

18:40

Воспитательница Калачеевского детского сада ударила ребенка

Бабушкин двор у пятилетнего Данилы - любимое место для игр. Мама говорит - сын и пяти минут спокойно не может просидеть. Свою разбитую губу мальчик демонстрирует неохотно, вспоминать о случившемся не любит.

Данила Петров, воспитанник детского сада ╧5: "Меня воспитательница ударила. Я потом заплакал и пошла кровь. Потом воспитательница меня позвала, посмотрела мой зуб и сказала: "Ничего страшного там нет".

В тот день ребенка из детсада забирала бабушка. Она и обнаружила распухшую губу, а кровь из разбитой десны. Данилу тут же отвезли в районную больницу и стоматологическую поликлинику - там врачи зафиксировали полученные травмы.

Ксения Кляус, мама пострадавшего: "У него молочный зуб, он шатался. Сейчас он шатается очень сильно. Ребенок не может есть. Я вчера с большим трудом и со слезами попыталась его накормить. На терке терла ему всю еду".

Воспитательницу Данилы считают одной из лучших в детском саду. Педагог не хочет объяснять, почему дала волю рукам. И она, и заведующая прячутся от журналистов.

Родители Данилы решили поменять не только группу и воспитателя, но и детский сад. Уже написали заявление в милицию и ждут заключения судебной медицинской экспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх