ГТРК Воронеж

Воспитательница Калачеевского детского сада ударила ребенка

17.09.2008

18:40

Воспитательница Калачеевского детского сада ударила ребенка

Бабушкин двор у пятилетнего Данилы - любимое место для игр. Мама говорит - сын и пяти минут спокойно не может просидеть. Свою разбитую губу мальчик демонстрирует неохотно, вспоминать о случившемся не любит.

Данила Петров, воспитанник детского сада ╧5: "Меня воспитательница ударила. Я потом заплакал и пошла кровь. Потом воспитательница меня позвала, посмотрела мой зуб и сказала: "Ничего страшного там нет".

В тот день ребенка из детсада забирала бабушка. Она и обнаружила распухшую губу, а кровь из разбитой десны. Данилу тут же отвезли в районную больницу и стоматологическую поликлинику - там врачи зафиксировали полученные травмы.

Ксения Кляус, мама пострадавшего: "У него молочный зуб, он шатался. Сейчас он шатается очень сильно. Ребенок не может есть. Я вчера с большим трудом и со слезами попыталась его накормить. На терке терла ему всю еду".

Воспитательницу Данилы считают одной из лучших в детском саду. Педагог не хочет объяснять, почему дала волю рукам. И она, и заведующая прячутся от журналистов.

Родители Данилы решили поменять не только группу и воспитателя, но и детский сад. Уже написали заявление в милицию и ждут заключения судебной медицинской экспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх