ГТРК Воронеж

Восстановить платежеспособность Алюминиевого завода невозможно

02.06.2009

12:00

Восстановить платежеспособность Алюминиевого завода невозможно

Безнадежно болен. Такой диагноз временный управляющий поставил Воронежскому алюминиевому заводу. По словам Станислава Стрельникова, финансовый анализ показал, что восстановить платежеспособность предприятия невозможно. В данный момент, задолженность по зарплате составляет 37 миллионов рублей, а кредиторы выставили претензии на 154 миллиона. А на зарплате конкурсного управляющего банкротство завода никак не отразится. Сумма вознаграждения фиксированная - 30.000 рублей в месяц. Решением арбитражного суда конкурсное производство на закрытом акционерном обществе "Воронежский алюминиевый завод" введено на полгода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх