ГТРК Воронеж

Восстановлено движение поездов на перегоне "Масловка-Колодезное"

25.07.2008

12:20

Восстановлено движение поездов на перегоне "Масловка-Колодезное"

Движение на перегоне "Масловка-Колодезное" будет осуществляться по временной схеме. Там продолжаются работы по ремонту контактной сети железной дороги. Авария произошла при плановых работах по замене грузозащитного троса воздушной линии. Он упал на провода, те сгорели, а потом их оборвал идущий поезд. 150 метров было повреждено на первом пути, на втором - 1200. Составы идущие в направлении Лисок стояли почти два часа. В ЮВЖД говорят, что при замене троса была нарушена технология, а сами работы были не согласованы с железнодорожниками. Воздушная линия принадлежит Верхнедонскому предприятию магистральных линий электропередач Федеральной сетевой компании. Ущерб пока не подсчитан.

Олег Камардин, начальник службы электрификации ЮВЖД: "Первый путь восстановлен полностью в 20 часов 4 минуты, второй путь - временное восстановление персоналом проведено, и движение поездов, при таком восстановлении, возможно. Полное восстановление будет производиться, как только позволит проездная обстановка".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх