ГТРК Воронеж

Восстановлено теплоснабжение в 5-ти воронежских школах

03.02.2006

16:53

Восстановлено теплоснабжение в 5-ти воронежских школах

В пяти из семи воронежских школ, занятия в которых были запрещены региональным управлением Роспотребнадзора, восстановлено теплоснабжение. Об этом сообщил "Интерфакс".

С 3 февраля школьники приступили к занятиям.

В двух остальных школах теплоснабжение также восстановлено, но пока проходит проверка. Ранее Роспотребнадзор приостановил работу школ из-за того, что температура в классах была меньше плюс 18-ти. Областная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 215 часть 2 (прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения). Ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх