ГТРК Воронеж

"Война" закончилась, пора очистить город от мусора

28.01.2004

16:22

"Война" закончилась, пора очистить город от мусора

Акцию под названием "Новый город" решили провести молодежные организации Воронежа. В начале февраля на одной из площадей состоится митинг в её поддержку. В течение нескольких дней активисты организаций, студенты, а также все желающие смогут поучаствовать в генеральной уборке городских улиц от агитационных листовок, которые остались сразу после двух избирательных кампаний: парламентской и мэрской. Ребята говорят, что пойти на это их заставило не только желание сделать город чище, но и показать политикам, что предвыборную агитацию нужно вести более чистоплотно.

Денис Пименов, лидер общественной организации "Воронеж - 21-й век": "Люди, которые вешали, к сожалению, не обладают окончательной ответственностью, им не хватает силы воли, чтобы пойти и убрать после себя. Они как маленькие дети - поиграли и оставили после себя игрушки, ждут пока придут взрослые и уберут за ними. Мы решили, пусть это останется на их совести, а мы сделаем то, что должны сделать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх