ГТРК Воронеж

"Война" закончилась, пора очистить город от мусора

28.01.2004

16:22

"Война" закончилась, пора очистить город от мусора

Акцию под названием "Новый город" решили провести молодежные организации Воронежа. В начале февраля на одной из площадей состоится митинг в её поддержку. В течение нескольких дней активисты организаций, студенты, а также все желающие смогут поучаствовать в генеральной уборке городских улиц от агитационных листовок, которые остались сразу после двух избирательных кампаний: парламентской и мэрской. Ребята говорят, что пойти на это их заставило не только желание сделать город чище, но и показать политикам, что предвыборную агитацию нужно вести более чистоплотно.

Денис Пименов, лидер общественной организации "Воронеж - 21-й век": "Люди, которые вешали, к сожалению, не обладают окончательной ответственностью, им не хватает силы воли, чтобы пойти и убрать после себя. Они как маленькие дети - поиграли и оставили после себя игрушки, ждут пока придут взрослые и уберут за ними. Мы решили, пусть это останется на их совести, а мы сделаем то, что должны сделать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх