Возбуждено два уголовных дела по факту вырубки лесных насаждений
ГТРК Воронеж

Возбуждено два уголовных дела по факту вырубки лесных насаждений

28.06.2007

11:03

Возбуждено два уголовных дела по факту вырубки лесных насаждений

Стало известно о возбуждении сразу двух уголовных дел, которые касаются незаконной вырубки лесных насаждений в особо крупном размере. Факты вырубки ценной древесины зафиксированы в Железнодорожном районе Воронежа и в Лесничестве Грибановского района. Недалеко от областного центра уничтожено 13 дубов. Общая сумма ущерба составила 1 миллион 340 тысяч рублей. А в Грибановке, под предлогом санитарно-промышленной вырубки пострадал сосновый бор. Деревья спилены на двух участках: площадь каждого 4,5 гектара. Размер причиненного ущерба специалисты оценивают в 13, 5 миллонов рублей. Ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх