ГТРК Воронеж

Возбуждено два уголовных дела по факту вырубки лесных насаждений

28.06.2007

11:03

Возбуждено два уголовных дела по факту вырубки лесных насаждений

Стало известно о возбуждении сразу двух уголовных дел, которые касаются незаконной вырубки лесных насаждений в особо крупном размере. Факты вырубки ценной древесины зафиксированы в Железнодорожном районе Воронежа и в Лесничестве Грибановского района. Недалеко от областного центра уничтожено 13 дубов. Общая сумма ущерба составила 1 миллион 340 тысяч рублей. А в Грибановке, под предлогом санитарно-промышленной вырубки пострадал сосновый бор. Деревья спилены на двух участках: площадь каждого 4,5 гектара. Размер причиненного ущерба специалисты оценивают в 13, 5 миллонов рублей. Ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх