ГТРК Воронеж

Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды клофелина

16.10.2008

18:15

Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды клофелина

В контрабанде клофелина обвиняют жительницу Украины. Пожилая женщина и ее зять ехали на машине из соседнего государства в Россошанский район. Во время таможенного досмотра в автомобиле был обнаружен пакет с упаковкой "клофелина". Ни рецепт, ни медицинскую карту с назначением препарата женщина предъявить не смогла. Ее спутник выхватил таблетки из рук таможенников и попытался их растоптать. Но препарат все же удалось собрать и отправить на экспертизу. С начала года это уже третий случай контрабанды сильнодействующих веществ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх