ГТРК Воронеж

Возбуждено уголовное дело по факту убийства на станции "Отрожка"

14.09.2007

10:10

Возбуждено уголовное дело по факту убийства на станции "Отрожка"

Обвиняемый не помнит, что заставило его взяться за нож. В ту ночь он завернул на огонёк к другу. Старый знакомый вместе с напарником дежурили в вагоне-рефрижераторе на станции "Отрожка". Решили разлить на троих, ведь гость пришёл не с пустыми руками. Посидели хорошо, но недолго. Завязался спор. Последним аргументом ночного гостя оказался удар ножом в горло собутыльнику.

Убегая, злоумышленник по ошибке схватил телефон своей жертвы. Именно эта оплошность сыграла для него роковую роль. Прибывшая на место преступления оперативно-следственная группа, буквально через несколько минут напала на след беглеца.

Михаил Ахмоев, начальник линейного отдела станции "Отрожка": "Было сделано несколько звонков на номер этого телефона и потом в дальнейшем было установлено, что он работал до момента отключения здесь недалеко по ул. Розы Люксембург".

Около 10 утра убийца был взят недалеко от своего дома. Бывший работник рефрижераторной секции на станции "Лиски" при задержании сопротивления милиционерам не оказывал. Сразу начал давать признательные показания. А на допросах следователям пока удалось узнать, что спор между механиками разгорелся на профессиональную тему.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх