ГТРК Воронеж

Возбуждено уголовное дело против Трубникова-младшего

05.07.2013

11:40

Возбуждено уголовное дело против Трубникова-младшего

Дело сына, Романа Трубникова, напрямую с этим эпизодом, по мнению правоохранителей, не связано. По крайней мере, пока речь об этом не идет. По версии следствия, начальник технического надзора ГИБДД по Воронежу, пользуясь служебным положением, пять лет оказывал патронаж фирме, которая занималась автомобильными грузоперевозками. Сам он в ней был соучредителем.

Александр Федоров, руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел СУСК по Воронежской области:

" Являясь действующим сотрудником полиции в силу занимаемой должности оказывал содействие и покровительство работе данного предприятия, используя как личное положение и связи, так же и родственные.

Имеется федеральный запрет чиновникам и должностным лицам заниматься коммерческой и предпринимательской деятельностью. Максимальная санкция статьи данной предусматривает лишение свободы на срок до 2-х лет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх