ГТРК Воронеж

Возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины

06.08.2007

09:30

Возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины

Сотрудники Воронежской таможни возбудили уголовное дело в отношении гражданина Украины, который ввез на территорию России три автобуса общей стоимостью 53.000 долларов США. На международном автомобильном пункте пропуска "предприниматель" указал, что этими автобусами планирует вывезти из России украинских строителей. В заявленный срок ни один автобус не был вывезен из России. Иной таможенный режим, предполагающий уплату таможенных платежей также не был заявлен. Образовавшаяся задолженность составила 4 миллиона 850.000 рублей. Водитель, перегнавший автобусы, житель Ивано-Франковской области, свою причастность к контрабанде отрицает, ссылаясь на то, что выполнял указания начальства. В настоящее время правоохранительными подразделениями таможни проводятся оперативно-розыскные мероприятия, ведутся поиски пропавших автобусов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх