Возбуждены уголовные дела по фактам нескольких пожаров в области
ГТРК Воронеж

Возбуждены уголовные дела по фактам нескольких пожаров в области

05.08.2010

18:05

Возбуждены уголовные дела по фактам нескольких пожаров в области

По фактам пожаров в селах Масловка, Ольховатка и Гороховка возбуждены уголовные дела. Дознаватели закончили осмотр уничтоженных огнем жилых домов. Сейчас они определяют ущерб на сгоревших дачах. Сегодня борьба с огнём в области идёт на 15 участках общей площадью более 2.500 гектаров. По сообщению МЧС, все они взяты в кольцо. Вместе с пожарными сейчас там дежурят и милиционеры. Два крупных очага - под Лисками. Сейчас там продолжается активное тушение огня. Спасателям мешает сильный ветер. На месте работает авиация. К борьбе с пожарами привлечены и военнослужащие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх