ГТРК Воронеж

"Воздух 2013" - рок-фестиваль прошёл в Павловске

12.07.2013

15:30

"Воздух 2013" - рок-фестиваль прошёл в Павловске

Рок-фестиваль "Воздух 2013" посвящен Дню молодёжи. Любители музыки потяжелее собрались уже во второй раз. Несколько часов под открытым небом выступали местные группы, а также гости из Воронежа - "Гранд Гард", "НеБо", и "Время До" из Богучара. Кстати, на фестивале наградили лучших павловских спортсменов. Не обошлось и без благотворительной акции. 20.000 рублей собрали на помощь местной жительнице Ольге Томашевич, больной раком мамы двух близняшек. Организаторы фестиваля рассчитывают, что будут проводить его и в будущем.

Виталий Иванов, организатор фестиваля: "Планы большие, но посмотрим, будет ли также лояльно, как в этом году, например, относится наша администрация. Потому что в этом году они сильно помогли. Если будет такая же помощь и в следующем, то у меня есть очень такое грандиозное мероприятие на следующий год. Пока ещё в голове, а не на бумаге. И я надеюсь, что оно реализуется, и наш Павловск "выстрелит" по области очень-очень громко".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх