ГТРК Воронеж

"Воздух 2013" - рок-фестиваль прошёл в Павловске

12.07.2013

15:30

"Воздух 2013" - рок-фестиваль прошёл в Павловске

Рок-фестиваль "Воздух 2013" посвящен Дню молодёжи. Любители музыки потяжелее собрались уже во второй раз. Несколько часов под открытым небом выступали местные группы, а также гости из Воронежа - "Гранд Гард", "НеБо", и "Время До" из Богучара. Кстати, на фестивале наградили лучших павловских спортсменов. Не обошлось и без благотворительной акции. 20.000 рублей собрали на помощь местной жительнице Ольге Томашевич, больной раком мамы двух близняшек. Организаторы фестиваля рассчитывают, что будут проводить его и в будущем.

Виталий Иванов, организатор фестиваля: "Планы большие, но посмотрим, будет ли также лояльно, как в этом году, например, относится наша администрация. Потому что в этом году они сильно помогли. Если будет такая же помощь и в следующем, то у меня есть очень такое грандиозное мероприятие на следующий год. Пока ещё в голове, а не на бумаге. И я надеюсь, что оно реализуется, и наш Павловск "выстрелит" по области очень-очень громко".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх