ГТРК Воронеж

Возле Памятника Славы начались работы по переносу остановок

06.09.2013

11:00

Возле Памятника Славы начались работы по переносу остановок

Скоро проехать Памятник Славы удастся быстрее. Там начались работы по переносу остановок общественного транспорта и обустройству новых пешеходных переходов. На въезде в город -теперь маршрутки будут останавливаться до пирамиды. А на выезде из Воронежа, наоборот, раньше на 100 метров. Кроме того, подальше от памятника переедут автопавильоны и на улице Хользунова. Работы планируют завершить в конце ноября, тогда же установят соответствующие знаки, а чтобы ни пешеходы, ни водители не нарушали новые правила - места старых остановок отгородят от проезжей части забором.

Галина Шевченко, главный инженер городской дирекции дорожного хозяйства и благоустройства: "Будут установлены четыре автопавильона в общей сложности, обустроены остановочные площадки и тротуары и подходы к этим остановочным площадкам. Будут вывешены соответствующие знаки о том, что остановка запрещена и ГИБДД будет нам помогать дисциплинировать водителей соблюдать правила дорожного движения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх