ГТРК Воронеж

Возле ресторана на Пушкинской сгорели сразу три автомобиля

17.05.2010

18:05

Возле ресторана на Пушкинской сгорели сразу три автомобиля

Ночь с пятницы на субботу принесла серьезные убытки некоторым любителям клубного отдыха. У одного из популярных мест досуга на улице Пушкинской сгорели сразу три автомобиля. Запах гари, и столб пламени высотой до второго этажа посетители ресторана заметили в третьем часу ночи. Персонал клуба попросил гостей срочно расплатиться и выйти на улицу. Выяснилось, что прямо перед дверями заведения дотла сгорел внедорожник BMW X5, по слухам, машина принадлежит одному из совладельцев ресторана. Пострадали и две припаркованные рядом машины. Полностью сгорел седан иранского производства, а у внедорожника "Nissan", выгорел салон. Очевидцы заявляют, что это был поджог. Пожарные подоспели в течение нескольких минут. Ни один человек не пострадал.

Виталий Солодкий: "Двум пожарным расчетам пожарной части ╧1 удалось в течение 15 минут полностью потушить пламя. В результате 2 автомобиля сгорели полностью, в одном - выгорел салон. Причины сейчас устанавливаются, но принимается решение о передаче материала в органы внутренних дел".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх