ГТРК Воронеж

Возле воронежских школ, во дворах и в частном секторе должно стать светлее

12.02.2013

10:15

Возле воронежских школ, во дворах и в частном секторе должно стать светлее

"Воронежгорсвет" в этом году продолжит программу по развитию наружного освещения, которую активно реализовывали последние 5 лет. Об этом рассказали на еженедельной планерке в мэрии. Однако, денег теперь выделяется меньше, поэтому электрикам придётся обходиться средствами, сэкономленными от внедрения новых энергосберегающих технологий. Массу нареканий на совещании, уже в который раз, вызвала уборка внутриквартальных территорий. В ходе объездов выясняется, что третья часть из них остаётся не тронутой. Больше внимания мэр потребовал уделять и очистке решеток ливневой канализации от снега и льда, это позитивно может сказаться на графиках предстоящего сезонного ремонта дорог.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Уважаемые руководители управ. Это ваш хлеб на сегодняшний момент. И если вы сейчас очистите с учётом благоприятных погодных условий, мы можем уже к восстановительному ремонту дорог прийти и в апреле. При соответствующих температурах. А если вы "обледенеете", то вы будете ждать мая месяца".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх