ГТРК Воронеж

​Впечатляющая форма «Факела» отражена в турнирной таблице – воронежская команда на четвёртом месте

12.10.2015

14:55

Воронежский «Факел» преподал футбольный урок молодым «спартаковцам». Подопечные Павла Гусева уверенно обыграли «Спартак-2» в Москве. Причём, забивать воронежцы начали уже с первой минуты.

Оборона хозяев прозевала навес со штрафного, и Александр Касьян головой отправил снаряд в сетку. «Спартак» ответил довольно быстро: на 14 минуте Обухов точным ударом сравнял счёт.

Однако уже к концу первого тайма «Факел» вернул себе преимущество. Снова Мурнин навесил с фланга, а Касьян отправил мяч в ворота и сторожившего его защитника на газон.

В начале второго тайма гости отличились ещё раз: Бирюков хладнокровно реализовал выход один на один с вратарём. До финального свистка «Факел» сохранил победный счёт – 3:1 в пользу воронежцев.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»: «В принципе, по игре, по содержанию, мы провели очень хороший матч. Очень хороший контроль мяча. Мячи мы забили все в быстрых атаках. За что я ребятам благодарен, они выдержали план на игру, показали качественную игру».

Впечатляющая форма воронежцев отражена в турнирной таблице, где наша команда уже на четвёртом месте. Это зона, позволяющая играть в стыковых матчах за выход в Премьер-лигу. Правда, большая часть чемпионата ещё впереди. Следующий матч сине-белые проведут 15 октября в Армавире с местным «Торпедо».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх