ГТРК Воронеж

Впервые два воронежских бизнесмена попали в список богачей по версии журнала "Форбс"

19.04.2011

15:19

Впервые два воронежских бизнесмена попали в список богачей по версии журнала "Форбс"

Правда, оказались они не в первой сотне, а во второй. На 168-м месте - сенатор от Воронежской области Николай Ольшанский. Состояние 71-летнего совладельца компании "Минудобрения", по версии "Форбс", полмиллиарда долларов. 197-ю позицию занял Игорь Худокормов, владелец компании "Продимекс" - в Воронежской области сразу несколько сахарных заводов принадлежат именно ему. Интересно, что сорокадвухлетний капиталист имеет, по версии издания, тоже 500 миллионов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх