ГТРК Воронеж

Впервые осенью Воронеж встал в 10-балльных пробках

03.10.2017

19:05

Причиной транспортного коллапса стали дорожные работы и ДТП.

Впервые осенью 2017 пробки в Воронеже достигли 10 баллов вечером вторника, 3 октября. Причиной транспортного коллапса стали дорожные работы, убранные на Московском проспекте развороты и большое количество мелких ДТП.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 19:00, наиболее загруженными оказались Московский проспект по направлению к Плехановской и Северный мост.

Ещё к 18:00 заторы в Воронеже достигли 9 баллов. Дорожные работы заблокировали движение на въезде в город. По-прежнему остаются загруженными улицы Остужева, Ленинский проспект, Перевёрткина, Минская. По словам автомобилистов, движение на Московском проспекте затруднено ещё с обеда.

– Из-за ремонта дорожники перекрывают полосы в районе остановок «Областная больница» и «Военный городок». С другой стороны также появился затор из-за автомобилистов, желающих развернуться. То, что в связи с ремонтом дороги разворот у гостиницы «Спутник» также отсутствует, добавляет напряжения в дорожной ситуации, – ранее передала корреспондент «Вести-Воронеж» с места событий.

Усугубило ситуацию на Московском проспекте и то, что в районе бывшего поста ГИБДД дорожники убрали не только разворот у гостиницы, но и у поворота на Подгорное. Теперь тем, кто выезжает с улицы Ломоносова, приходится проезжать несколько километров, чтобы развернуться за областной больницей.

Судя по динамике дорожных работ, водителям стоит запастись терпением и, по возможности, добираться домой пешком.

Дарья Крымова
Фото - "Яндекс. Пробки"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх