ГТРК Воронеж

Впервые свой голос может отдать каждый: в Воронежской области проходит праймериз «Единой России»

22.05.2016

11:25

Сегодня в 8 утра в Воронежской области, как и по всей стране, открылись участки для предварительного голосования партии «Единая Россия». Всего в регионе 338 площадок, 86 из них в Воронеже.

Впервые принять участие может каждый житель региона, обладающий избирательным правом. Раньше эта процедура была только внутрипартийной. С этого года предварительное голосование стало открытым.

Кандидатов выбирают не только члены партии, но и население. Каждый избиратель может отдать свой голос не за одного кандидата, а сразу за нескольких в каждом списке.

В предварительном голосовании принял участие и глава региона Алексей Гордеев. Он прибыл на свой участок сразу после открытия. Он получил два бюллетеня, сделал в них отметки и опустил в урну для голосования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх