ГТРК Воронеж

Впервые в Воронеже - театр имени Станиславского и Немировича-Данченко

08.04.2004

15:17

Впервые в  Воронеже - театр имени Станиславского и Немировича-Данченко

Впервые в Воронеже - Московский академический Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. Детали гастролей, которые будут идти всего 4 дня, обсуждались на пресс-конференции. На суд воронежской публики артисты представят два балета Чайковского: "Снегурочка" и "Лебединое озеро". И, по словам самих актеров, постановки в корне отличаются от тех, к которым привыкла аудитория.

Ирина Черноморова, начальник международного отдела Московского академического Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко: "Для нас это новая жизнь, т.к. театр больше привык выступать за рубежом, а вот 8 апреля, новое поколение артистов познаёт свою страну и делает это с большим удовольствием, и с большим волнением, поэтому, несмотря на то, что большой театр, известный театр, мы с большим волнением собираемся приехать в Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх