ГТРК Воронеж

Впервые в Воронеже - театр имени Станиславского и Немировича-Данченко

08.04.2004

15:17

Впервые в  Воронеже - театр имени Станиславского и Немировича-Данченко

Впервые в Воронеже - Московский академический Музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко. Детали гастролей, которые будут идти всего 4 дня, обсуждались на пресс-конференции. На суд воронежской публики артисты представят два балета Чайковского: "Снегурочка" и "Лебединое озеро". И, по словам самих актеров, постановки в корне отличаются от тех, к которым привыкла аудитория.

Ирина Черноморова, начальник международного отдела Московского академического Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко: "Для нас это новая жизнь, т.к. театр больше привык выступать за рубежом, а вот 8 апреля, новое поколение артистов познаёт свою страну и делает это с большим удовольствием, и с большим волнением, поэтому, несмотря на то, что большой театр, известный театр, мы с большим волнением собираемся приехать в Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх