ГТРК Воронеж

Впервые за 12 лет в Воронеже "Факел" сыграет с московским "Спартаком"

25.06.2012

10:50

Впервые за 12 лет в Воронеже "Факел" сыграет с московским "Спартаком"

Так гласит афиша, которая установлена на одной из Воронежских улиц - матч намечен на 1 июля и приурочен к финалу Евро-2012. Организатор предстоящего поединка - один из ресторанов города. Вот, правда, в составе заявленного "Спартака" выступят ветераны клуба - Сметанин, Черенков, Бесчастных, Мамедов и Шмаров, в команде хозяев должны появиться Семин, Щеголев, Бескровный, Сосулин и Аблаев. Кроме того, в составе этих команд на поле выйдут посетители ресторана, которые выиграли это право в акции, посвященной "Евро-2012". Только в руководстве "Факела" о предстоящем матче, до которого осталась всего неделя, ничего не знают.

Сергей Савченков, спортивный директор ФК "Факел": "Ко мне, как к ветерану никаких приглашений не поступало и ФК "Факел" тоже не в курсе об этом событии. Во всяком случае "Факел" в этом матче участия не принимает и даже не в курсе, что такой матч проводится".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх