Врачей, лечивших Захара Струкова, проверит следственный комитет
ГТРК Воронеж

Врачей, лечивших Захара Струкова, проверит следственный комитет

01.02.2012

10:30

Врачей, лечивших Захара Струкова, проверит следственный комитет

После выхода сюжета ГТРК "Воронеж", в котором родители двухлетнего ребенка обвиняют в его смерти медиков, ситуацией заинтересовались следователи - началась проверка. Сотрудники ведомства будут выяснять все обстоятельства произошедшего. Захар Струков поступил в Областную детскую клиническую больницу с редким заболеванием - миелобластный лейкоз. Родители просили отправить его в столицу, но лечения не дождались. О том, что квота есть, стало известно на следующий день после смерти малыша. Родители уверены, что именно халатность воронежских медиков и привела к гибели ребёнка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх