ГТРК Воронеж

Врачей воронежской больницы Электроника проверяет прокуратура

01.11.2008

09:15

Врачей воронежской больницы Электроника проверяет прокуратура

В апреле в приемном отделении лечебного учреждения "Электроника" скончался гражданин Азербайджана Вугар Мамедов. У него было сломано 12 ребер. Его избили двое подростков - они осуждены. Но только недавно, уже на суде выяснилось, что доктора отказали пострадавшему в помощи. В приемном отделении Мамедов провел более восьми часов, а потом скончался.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Пока преждевременно говорить о той или иной ответственности, необходимо провести проверку и тогда уже будет решаться, было ли в действиях врачей наличие уголовных, признаков уголовных преступлений, либо их ответственность граничит с дисциплинарной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх