ГТРК Воронеж

Врачей воронежской больницы Электроника проверяет прокуратура

01.11.2008

09:15

Врачей воронежской больницы Электроника проверяет прокуратура

В апреле в приемном отделении лечебного учреждения "Электроника" скончался гражданин Азербайджана Вугар Мамедов. У него было сломано 12 ребер. Его избили двое подростков - они осуждены. Но только недавно, уже на суде выяснилось, что доктора отказали пострадавшему в помощи. В приемном отделении Мамедов провел более восьми часов, а потом скончался.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Пока преждевременно говорить о той или иной ответственности, необходимо провести проверку и тогда уже будет решаться, было ли в действиях врачей наличие уголовных, признаков уголовных преступлений, либо их ответственность граничит с дисциплинарной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх