ГТРК Воронеж

Всё лето движение по центральным улицам Воронежа будет затруднено

24.05.2011

10:45

Всё лето движение по центральным улицам Воронежа будет затруднено

Масштабный ремонт проезжей части по плану продлится до 1 сентября - об этом говорили на еженедельном совещании в мэрии. Сейчас на центральных улицах - 1905 года, Театральной, Большой Стрелецкой, Карла Маркса меняют бордюрный камень, а старые просто складывают на одной из площадок. Такая ситуация возмутила первого заместителя главы Алексея Котэнко. Чтобы добро не пропадало, он потребовал пригодный для использования бордюрный камень устанавливать на второстепенных улицах и в частном секторе. В июне работы начнутся и на окраинах Воронежа. А уже на этот четверг запланировано начало работ на улице Антонова-Овсеенко, более известной как окружная трасса в Северном микрорайоне. Перекрываться она будет по частям. Сейчас в городской администрации совместно с ГИБДД готовят план объезда ремонтируемых участков.

Алексей Котенко, первый заместитель главы города Воронежа "Готовьте такие материалы, чтобы они визуально воспринимались людьми с пониманием, куда он поедет. Рекомендуемые маршруты объезда, включая обращение к гражданам с просьбой, по возможности не планировать маршруты через этот сегмент города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх