ГТРК Воронеж

Все автолюбители должны получить квитанции транспортного налога

02.02.2011

09:40

Все автолюбители должны получить квитанции транспортного налога

Чтобы погасить квитанции транспортного налога, есть ровно месяц - заплатить по счетам нужно до 1 марта. В Воронежской области от транспортного сбора освобождены владельцы легковушек старше 25 лет, инвалиды всех групп и категорий. Но до 1 марта все льготники должны подтвердить свои права. Неплательщиков в этом году, впрочем, как и всегда, пугают самыми суровыми мерами - вплоть до суда. А должники пеняют на почтальонов - дескать, квитанция не дошла. Но в качестве оправдания этот аргумент фискальная служба не примет.

Анатолий Романцов, начальник отдела УФНС России по Воронежской области: "Проблема в том, что у нас в подъездах черт знает что творится, и почтовый ящик, действительно, могут просто вытащить, какие-то хулиганы и прочее. Если к вам квитанция по каким-то, каким-то образом не дошла почему-то, ну, обращайтесь в налоговую инспекцию по месту жительства, чтобы узнать, так сказать, размер транспортного налога, и, так сказать, реквизиты, куда заплатит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх